今までずっと真面目に生きてきたのに、こんな仕打ち。。。あの理事会を開くと言ったおばちゃんにもっと言って欲しかった
男装した妹がそんな友達のとこに行くのを認めてしまうので!?兄はそれでいいのかとちょっとツッコミました
義理の姉弟でのこいがもしや生まれているのか?姉はそうでなくても少なくとも弟はそうなのでは?と思いながら見てます
純粋な主人公の隣に並べるくらい若くなるのはいつかいつかと楽しみにしながら読んでます。
ふたりがうまくいくといいなぉ。
ひよりくんがかっこよくしかもかわいい。。。そしてゆなさんも、天然でかわいい。、。。2人の恋がうまくいきますように
現実にはなかなかありえない展開が続いていて、でもなんかドキドキして続きが見たくなります。がんばれーふたり!
先輩の表情からは、どう思っているか読めない主人公。。、早く10万人のフォロワーが達成されてこの恋が上手くいきますように
最初は相手にもされなかった皇子を助けたことから始まる。自分も家から出てきて助け合いながら2人はどうなっていくのか?
不思議な先生は結局ルシルを気に入ってくれてるってこと?!言葉にしてもらえると誤解がないんだけどそういう設定だもんね。。。
家族からひどい扱いを受けて過ごしていたが、アレンに出逢い、自分の力に目覚めていく。二人のじゃまをする家族もいるけど幸せになって!
子供ができました