怖い
人って怖い。自分が可愛いのは当然わかるけどだからってやっていい事と悪いことがある。因果応報、苦しんで欲しい。感情移入してしまった
気持ちのいいスカッとの仕方です。話はどんどん進んでお仕事もして少し恋心もあり盛りだくさん。ソワソワしながら安心して読める作品です。実際にあったらいいですね
1話目からほとんど意味がわからなく読み進めてしまいあっという間に無料分がなくなり今、購入しようと思います。
本編を読んでものとしてはこちらのほうが好きです。よくありがちなヤンチャな高校生のストーリー。好き嫌いはあると思いますが私は本編よりこちらを購入していいと思いました
SNSでの広告で読んで探してきました。画風に苦手ですがストーリーは好きです。非リアルな感じもありリアルさもありで読んでて怖いです。
広告からさがしてきました。悲しいようなつらいようなさっぱりしたのかしないのか妙にリアルで辛かったです。
よくある設定シンデレラストーリーなのかな?購入検討中ですが絵は好きですしポイントの余裕しだいで購入します。
こんなふうに相手を思いあえるなんて幸せ。神様がころした。最後あたりのセリフに旦那さんの奥さんを亡くしたツラさ悲しさ、病気への憎しみを感じます。
これから夫婦になろうとする人たちに読んでもらいたい作品です
広告で一目惚れ。探してきました。購入します。プリンセスくんがどうなっていくのかとても楽しみです。これはこれで幸せなハッピーエンドを願います
タイトルからなんとなく読んでみましたがなかなかです。画風も好きですし主人公のなかなかの面白い性格さも好きです。まだ途中ですが購入続けます
離婚後夜【タテヨミ】