ごめんなさい
広告から気になって探してきました。画風といい気持ち悪くなるくらいクズな男ですが周りの人達も温いのでストーリー中イライラします。パンチも少し足りないです
こんなふうに相手を思いあえるなんて幸せ。神様がころした。最後あたりのセリフに旦那さんの奥さんを亡くしたツラさ悲しさ、病気への憎しみを感じます。
これから夫婦になろうとする人たちに読んでもらいたい作品です
広告で一目惚れ。探してきました。購入します。プリンセスくんがどうなっていくのかとても楽しみです。これはこれで幸せなハッピーエンドを願います
タイトルからなんとなく読んでみましたがなかなかです。画風も好きですし主人公のなかなかの面白い性格さも好きです。まだ途中ですが購入続けます
広告で気になり探してきました。タイムリープものです。1度やらかした失敗をしないように未来を変えていくのか?まだ途中ですがヒロインの幸せを願います。本当に悪い人ではないので
決して嫌いじゃないイライラからのスッキリストーリーを、期待しています。まだ途中ですが元彼は本当にクズです。ヒロインのシンデレラストーリーを期待します
今までで1番好きなタイプの女の子の絵です。ストーリーはよくあるストーリーですが絵のキレイさで特別感あります。
こうなって欲しいなってなって展開も楽しみです
広告から探して色々とツッコミたいけどコミックなので良しとしながれもまぁ面白いですね。
何より1話ごとにタイトルがあるので購入しやすい。ありがたいです
広告から探してきました。絵もなかなか好きです
。ストーリーはスッキリさせてくれますが所々イライラしたりハラハラしたりで落ち着きません。購入してます
広告から探して来ました。絵も綺麗で好きですを現実的でないファンタジーです。これからの2人の恋の行方が気になります。無料からの続きは購入する予定です
クズメン百鬼夜行