お、ちょっと
広告から来ましたがありがちなストーリーですがどこかワクワクするキャラクターが好きです。これからの展開もわかりそうですがどうなるか期待してしまいます
娘が納棺師志望です。絵の好き嫌いはあるかもしれませんが娘と一緒に読みたい作品です。リアルなストーリーを期待しています
私もママなのでいつこうなるかわかりません。やりたかったこと、ガマンしてきたこと後悔しないように生きる意味。考えさせられます
ふらっと立ち読みのつもりがついつい読み進めてしまいました。ありがちですが主人公に共感してしまいます。自分に自信がなくて尽くしてしまう。。。
私もそうです。どんどん幸せになって欲しい。
本当によくわかる。主人公の奥さんの気持ち。男にはわからない。外での男のツラさは奥さんにわからないにしてもわかり合うきっかけがないと気づけないし、気づかない。ラストは一緒に泣いてしまいました
絵は時々雑な時ありますがストーリーは好きです。出てくるキャストさんもなかなか魅力的です。こんなんありえないですけどこんな店があってこんなキャバ嬢いたら働きたいです
グロさ、非道さ、気持ち悪さ色々ありますが読み込んでしまいました。これから先にどうなるのかどうなってしまうのかが気になっています。
一気に読み込んで時間を忘れてしまいました
昔風のストーリーで嫌いじゃないです。こんなことあったんだろうなぁと思いながらついつい購入してしまいました。男性の絵が好みのタイプなのでちょっと感情入ってしまいました
現実離れか一昔前かって、ストーリーですが嫌いじゃないです。所々の雑さはありますが男の人が綺麗な顔。好きなタイプなのでつい購入してしまいました
プロレスファンとしては羨ましいばかりのストーリーです。プ女子の夢ではないでしょうか。。
絵も可愛くて全然サクサク読めます。実際に、こうなりたいと思わせてくれます
偽装カレシに愛されてしまいました