サバコラブさんの投稿一覧

両親の再婚で一人っ子が4人の弟が出来るってヤバい話。一番上がお姉さんで料理上手って弟たちにとっては最高ですね‼️4人ともそれぞれいいキャラでやっぱり、誰か好きになっちゃうパターンですか?楽しみです!

王子と呼ばれる程、キレイな女子とお近づきになりたい‼️カッコいい女の子で何が問題なの?って感じですよね!宵ちゃんのウブな感じにキュンキュンしますね❗これからの展開が楽しみです!

小学生の子供がめっちゃハマってて一緒にアニメ見たら、化学の事で頭良くなるじゃん‼️とか思ったり(笑)でも凄くいろんな化学の説明が面白おかしく書かれてて読みごたえがある作品です!

極道って怖い系かなと思ってたんですが、大和によって仁が変わっていくところが面白いです!どんどん真実が見えてきても前向きな大和がステキです!極道の息子でありながらも、高校生の男子に戻るところもなんだかかわいいです!

筋肉好きとかいいですね~!学生の頃は細マッチョが良かったけど、今やガッツリマッチョが素敵に思えますね(笑)筋肉に対しての情熱とマネージャーとしての任務と頑張ってるヒロインがかわいく思えます!

訳あって芸能人と同じ部屋借りたなんて、夢みたいな話ですが、マンガだからいいかな。キャーキャー言ってるファンより素直な主人公みたいなのに惹かれるんでしょうね!なかなか上手く行かないところもグッと堪えてるとこにウズウズしますね!

モモは年下の彼氏だけど、しゅうかの天然が上手くバランスとれてる?感じです!まだ最後まで読んでませんが、ずっと先輩って読んでるのが気になります。これから変わっていくのかな?楽しみです!

21歳の高校生なんて、興味しかない!きっと年上でも一緒にいれば同じ気持ちになれるし、全然遊べる!勉強は嫌だけど、もう一度高校生に戻りたいなって思わせるお話です!

幼なじみが芸能人で今も隣に住んでて、関わりがあるとかヤバいですよね!スキャンダルとかもあるし気持ちが落ち着かない‼️でもその距離感、大切にしたいとこてすよね❤️

クズ過ぎる幼なじみに好きとか言われても響かないですよね❗しかも、しかもクズなところも目の当たりにしてるし。これはドキドキはするけど、長期戦で攻めてもらって落ちるしかないかな~と個人的な意見です(笑)