2人ともイケメンで優しくてどっちとうまくいってもいいんだけど、愛慈くんと元カノの間に何があったのか気になるから先を読もうか考え中。
題名と内容は今のところしっくりいかないけど、大人な2人が徐々しっかりと愛し合っていく姿が見ていて清々しく、ただ時々黒い影がチラチラしてちょっとドキドキしながら楽しんでます!
引きこもりだからどんな奴!?って思ってたけど十和子ちゃんの純粋で優しくてストレートに感情表現するとこ大好きです!
親の再婚で義理の兄妹にってよくあるストーリーだったけど、徐々に距離が縮まる2人をキュンキュンしながら楽しめます。
無料分しか読んでないけど続きも気になるような。
まいまいと西野くんの初々しい感じにオレ様なお兄ちゃんにこれからどう絡んでくるのか楽しみな妹ちゃん。キャラが立ってて面白いです!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、今から結末が気になってます!
たまちゃんの純粋さものりさんの真面目さも好きなので2人が結婚するのもアリだなーと思って楽しみにしています。
固ーい経理の人のおはなしかと思ったら少しずつ変わってきてる森若さんの人間味と太陽くんの素直な明るさに楽しく読み進めてます!
少しずつ近づいていく2人の距離が心地よくドキドキするというよりくすぐったくなるような素敵なお話です。
LOVE SO LIFEを読んでる途中で素敵なストーリーに惹かれてこっちも読み始めました。
双子ちゃん達がまっすぐ育ってくれてて、ほのぼのしたお話がすごく気持ちを暖かくしてくれます!
幸介さんがどうして結婚できなかったのか分からないくらい素敵な人で結ちゃんも幸せそうで読んでいてこちらも幸せな気分になります。
ふたりで恋をする理由