きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 159件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用だなあ

この二人両思いだと思うのですが、どんだけ不器用なのか。二人が付き合うまでに発展するのかとてもやきもきします。主人公はもっと素直に相手に自分の気持ちを伝えてほしいですね。

実際あるかも

こういったサスペンス的な話は本当にあってもおかしくないと思います。実際にあってほしくはないけど、これだけたくさんの人がいたら、異常者はとこかにいますよね。育った環境が一番影響あるんでしょうね。もっと全世界が優しくて平和になってほしいと願うばかりです。

勘違いもここまでくればすごいっ

サバサバを履き違えてる女子、実は結構居るのですかね?自分が分かってないというか。それに引替え、派遣女子はとても冷静で仕事が出来て素敵な女性ですね。私もこんな素敵な女性になりたいと思いました。勘違い女子は、1度男子に騙されたらいいのですよ。1度で自分のダメなとこに気づくか。とも思いますが。

三角関係

バーチャルな世界は今なら実際にありそうですよね。女子だと思ってたら実は男子だったっていうのも現実にありそうだと思います。何にせよ、実際にバーチャルな世界に癒されたり励まされたりした訳で男子だったからと文句を言われる筋合いも無い訳で。今後も読み進んでいきたいと思います。

言いたい事言わなきゃ

1つ屋根の下で一緒に暮らしてるのだか、夫婦らしくじっくり目を見ながら話し合いをする事が必要なんだと改めて感じました。心にモヤモヤした物があると毎日疲れるし気持ちも不安定になります。夫婦に絆があるならどんな事も乗り越えていけるのではないかと思います。

なるほど〜

こじらせてる主人公、気持ちは分かるけど、元彼氏に再会した事で、次に進むステップになれたら良いですね。しかし、大体性格の悪いやな奴ってどこにも居ますよね。そんな事して自分の犯した罪があらわになるとか考えないのですかね。二人の未来を応援します。

絵が綺麗

天は赤い河のほとりは、単行本を出版された頃に全巻購入しました。篠原千絵さんのコミックの中でも最高傑作だと思います。異国の一昔前の内容なので天は~と同じ匂いがしたので、読み始めました。今は無料で読めるので、ゆっくり話を読み進めたいと思います。

辛い

両親が行なってしまった罪は家族の人生を狂わせてしまいます。辛い事だけど、子供達は自分の人生を前向きに生きてほしいと常に思います。この先なかなか難しいとは思うけど、この加害者遺族が幸せになれたら良いなあと切に願います。

ちょっと怖い

主人公が頑なに子供はいらないというのは、母親の弟や自分に対する態度が原因なんだとは思います。ただ、旦那が主人公を裏切る様な行動をしたので主人公に母性が産まれたとしても別れた方が幸せな気がします。

やり返すの好きかも

イジメはホントに許せないですね。ただ、イジメ返しをするのは私的には結構賛成です。同じ事をされないとどれだけ自分がひどい事をしたのか気付かないんですよね。ただ、友達が迫力ありありでドン引きしてしまいました。