スッキリさせてほしい
目には目を歯には歯を。更に1000倍返しでも良いぐらいですけどね。まだ話は復讐する前の途中なので今後読み進めるのが楽しみです。
最近、主人公は身内に虐げられて花嫁になる相手の男性がイケメンで溺愛されるって傾向が多い様に思います。ただ、好きなストーリーなので読み続けていきたいと思います。
一番のツボは派遣社員の話です。その人が仕事するまでは伝説の派遣社員と凄まじく仕事が出来る噂があったのに、実際に仕事を始めるとあまりの仕事の出来なさに周りが迷惑を被るみたいな。全体的に面白くて、こんな人いそうって感じるストーリーばかりです。
スケールが大きなストーリーでとても面白いです。ドロドロとした闘いだけではなく、恋愛もあり続きを読み進めていきます。
最初はスポーツ漫画とか全然興味がなかったので読み続けられるかと思ったのですが、実際読み出したら面白くて止まらなくなりました。無料期間が長いのでしばらく止まらないと思います。バレーボールの漫画でこんなに面白いと感じるとは思いませんでした。
クラスの男女が姉弟になるってなんだかドキドキしますね。嬉しい様な恥ずかしい様な。互いに意識しはじめたら二人の関係はどうなるのか。しかも主人公に関わる男子はみんなイケメンて。最高ですね。
これから先コールドスリーパーという技術が現実になる事もありうる話ですね。好きな人が起きるのをずっと待ってる期間はとても切ないですね。ハッピーエンドになる事を祈ってます。
最近大変な事が起きた時に過去に戻る話が多い様に感じます。それはきっと、この選択はまちがいだったと後悔したり、別の選択をすれば違う結果になったのではないかと考える人が多いのと比例してるのかもしれません。楽しく読んでいます。
クズな元彼氏よりもずっと深瀬君がカッコ良すぎて主人公とこれからも幸せになってくれる事を祈っています。きっとハッピーエンドですよね。
この手の話と似たのを結構読んでいます。主人公の身内はみんな意地悪く、嫁いだ先ではとても優しくしてもらって幸せになるという。続きも又読みたいです。
いじめ探偵