こーーまさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    不思議な感じ?

思っていた感じと全然違った
    妖精?が出てくる異世界の話だから、もっとぶっ飛んだ感じの話かと思いきや。
    異世界である必要性ないくらい登場人物の心理描写が中心に描かれていて、なんか好きです

ハマりそう

割と期待せずに読み始めたんだけど、読み進めるほどに先が気になりました。

実際変わった間取りの家は多いらしいし、先が気になるー

なかなかよい

なんか、原作があるそうで?
    いろいろ虐げられてきた女の子が幸せを掴む話なのかな。

ぶっきらぼうで、女の子の扱いの下手な旦那様だけど愛情は確かなようで。

展開が気になる。

好きだけどね

ネタバレ レビューを表示する

いつかティファニーで朝食をを読んでいたからこそ面白く感じられるマンガなのかな。

ハッピーエンドで終われる安心して読めるマンガです⭐︎

どう展開するのか

ネタバレ レビューを表示する

この人のさくひんはいつも怖い展開が多いので、これもどうなるか、いつ怖さが出るのか!?と、ついそんなことを考えながら読んでしまいました。

また無料の一話だけなので、そこまでそそられてないです。

いつも

ネタバレ レビューを表示する

この人の作品には、いつも、諦めや絶望の匂いがする

自分の力ではどうにもならないほど大きな何かに付き纏われ、離さない。

それを静かに受け入れながら、時には泣き、それでも受け入れていく姿

まだ全部読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

まだ全部読んでいませんが、心無い男に引っかかって、惨めで悔しくて、もう死にたい!!みたいな時に現れる王子様に愛されておまけに嫌な元彼とその女にギャフンと言わせられるそんな話かな?なんて思ってます。

こちらも広告で

こちらも広告で見かけて読み始めました。
    絵が綺麗で好感が持てますね。

大人の女性と、そうじゃない女性をしっかりかき分けてるのが印象的です。
    短話を集めた感じなので、なかなか読み応えありそうです。

もんでん先生の作品

大好きなもんでん先生の作品をチェックしてる中で、こちらの作品も知りました。
    まだ、無料区間のみ読んでる状態ですが、他の作品と少し違うテイストでこれからの展開がとても気になります。。