エブリスタ?!と思って楽しみにして読み始めました。私は八木ちゃん推しです!つっこみどころは結構ありますが、おもしろいです☺︎
身代わり系は逆転劇の痛快さ好きで良く読みます。まだ途中ですが、身代わりの主人公がしあわせになっていくのはほっこりした気分になります。
藤もも先生の作品が好きで読みはじめました。絵もキャラクターもかわいいし内容も安定のステキさできゅんきゅんでした!
広告を見て読み始めました。オリジナルでよくある話ではありますが、こういうの好きです。忘れる前に続きが早く配信されるのを期待します。
作者さんが好きで読み始めました。短編ですが、そのひとつひとつの先が気になり広げてほしい!と思うくらい良くて、さすがだなと思いました。
島さんがかっこいい!こういう大人がいたら最高です。島さんの人生色々感がまんがなのに伝わりましたからすごいです。
なつかしいなと思って読んでみました。あの時代にこのマンガ。やっぱりすごいなと思いました。当時は意味がわからないことも多かったけど今ならわかるので面白いです。
絵がきれいで私は好きです。内容はよくあるというか、この手の話は好きでよく読みますがまだ序盤なのでどうなっていくのか楽しみです。
絵がとてもきれいで引き込まれました。清子さんの明るくなっていく様がすてきな作品です。優しい気持ちになります。
見ているこちらが少々恥ずかしくなる感じの溺愛っぷり、好きです。まだ途中ですが一気読みしそうだな…と思いながら読んでいます
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?