うーーん… 内容は悪くないと思いましたし気になって最後まで読みましたが、なんとなく最後が中途半端な感じがしました。ハッピーエンドだったのはよかった。
まだ読み始めてばかりですが、よくある偽装彼氏系、好きです。ここからどうなっていくのかが大事!楽しみです!
エブリスタ?!と思って楽しみにして読み始めました。私は八木ちゃん推しです!つっこみどころは結構ありますが、おもしろいです☺︎
身代わり系は逆転劇の痛快さ好きで良く読みます。まだ途中ですが、身代わりの主人公がしあわせになっていくのはほっこりした気分になります。
藤もも先生の作品が好きで読みはじめました。絵もキャラクターもかわいいし内容も安定のステキさできゅんきゅんでした!
広告から読み始めました。みなさんがレビューされているように、6話まで読んで欲しい。ただ、私には色んな意味でこわかった。
広告を見て読み始めました。オリジナルでよくある話ではありますが、こういうの好きです。忘れる前に続きが早く配信されるのを期待します。
作者さんが好きで読み始めました。短編ですが、そのひとつひとつの先が気になり広げてほしい!と思うくらい良くて、さすがだなと思いました。
島さんがかっこいい!こういう大人がいたら最高です。島さんの人生色々感がまんがなのに伝わりましたからすごいです。
なつかしいなと思って読んでみました。あの時代にこのマンガ。やっぱりすごいなと思いました。当時は意味がわからないことも多かったけど今ならわかるので面白いです。
親友は悪女