ゆき36さんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

恋愛エロアクションギャグ時々涙

王道アクション漫画と思いきやちょいエロありギャグあり、油断してると号泣しちゃったり。
    アニメのオープニングがめちゃくちゃセンスよくて内容も面白くて気になり原作一気読みしましたが、話の展開を次に繋げるテクがすごい。
    ノンストップで最新話まで一気読みしてしまう作品。
    すさまじい画力と絶妙なテンポの掛け合いがおもしろい作品。

ほんわかカワイイ

かろりさんの丁寧な暮らしぶりや言葉遣い、所作がとても素敵で、人って内面の美しさが外見にでるものなんだなぁと感じる。
    決してスタイル抜群ではないけど、人として美しいし魅力がある。美人や可愛い女の子がヒロインの漫画が多い中、異色ではあるけど面白い作品。

最高に痛快

ネタバレ レビューを表示する

作者の野田先生がアイヌの方に「もう可哀想なアイヌは見たくない。カッコいいアイヌを描いてほしい」と言われたという話がとても好き。
    カッコいいアイヌがたくさん。
    個人的には箱館、五稜郭、回天の主砲が激アツすぎました。野田先生ありがとうございます。
    個性的なキャラクターがたくさん出てくるところも魅力。
    北海道に金塊を探しに行きたくなる漫画です。

文句なしに面白い

まだ読んでいない人はぜひ読んでほしい。
    アニメから入るのも良い。
    私は原作漫画の丁寧で緻密なタッチがたまらなく好き。
    人の想いが丁寧に描かれている作品。

幸せになってほしい

映画化もされた作品。
    近代日本が舞台の恋愛漫画(一部バトルもある)
    不遇な幼少期を過ごした女性が結婚を機に徐々に心をひらいていく。
    お互い器用ではなくすれ違いも多いが、幸せになってほしい。

絵が好き

推しの顔もすごく好みで読んでてすごくドキドキします!
    早く続きが読みたい!
    無料分とか毎日チャージでこつこつ読めたらいいのに。

すきです。

ネタバレ レビューを表示する

顔が良すぎるゲーマーと女子大生のお話。この先社会人になったらどんなふうに変わっていくのか、このまま変わらず結婚するのか。
    お互い大人になっていく中で関係がどう変化していくのか楽しみです。

理屈っぽいと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

人間味もあって味わいのある漫画。小説を読んでいるような感覚になる。身寄りをなくした少女と、家族と距離を置く叔母の不思議な共同生活。

やきもきする!

まだ数話しか読んでないけど、両片想いな感じがもどかしいー!!!!
    早くくっついてほしいような、このままでいてほしいような…
    続きが気になる!