恋愛エロアクションギャグ時々涙
王道アクション漫画と思いきやちょいエロありギャグあり、油断してると号泣しちゃったり。
アニメのオープニングがめちゃくちゃセンスよくて内容も面白くて気になり原作一気読みしましたが、話の展開を次に繋げるテクがすごい。
ノンストップで最新話まで一気読みしてしまう作品。
すさまじい画力と絶妙なテンポの掛け合いがおもしろい作品。
ノンストップで最新話まで一気読みしてしまう作品。
すさまじい画力と絶妙なテンポの掛け合いがおもしろい作品。
かろりさんの丁寧な暮らしぶりや言葉遣い、所作がとても素敵で、人って内面の美しさが外見にでるものなんだなぁと感じる。
決してスタイル抜群ではないけど、人として美しいし魅力がある。美人や可愛い女の子がヒロインの漫画が多い中、異色ではあるけど面白い作品。
作者の野田先生がアイヌの方に「もう可哀想なアイヌは見たくない。カッコいいアイヌを描いてほしい」と言われたという話がとても好き。
カッコいいアイヌがたくさん。
個人的には箱館、五稜郭、回天の主砲が激アツすぎました。野田先生ありがとうございます。
個性的なキャラクターがたくさん出てくるところも魅力。
北海道に金塊を探しに行きたくなる漫画です。
様々な人物の恋愛歴や恋愛癖を通して、ある出来事の謎を解いていくストーリー。笑える要素もあるし、真剣に考えさせられる場面もあるので面白いし、話のテンポがいい。できれば最後まで一気読みしたいくらい。
はじめはバラバラだった登場人物たちが、やがてみんなつながっていく過程が面白いです。
無料分がもう少し長ければ話の展開がわかるのになぁ〜と思った。
購入して読みたいと思うほど続きが気にならない。
感覚が鋭く、機織りもできる主人公。
目が見えない分、他の感覚が研ぎ澄まされているという設定かな。
続きが読みたいけど、ポイント消費が激しい。
無料分が増えると嬉しい。
表紙の絵に比べると本編の主人公が幼く見える。
よくあるなりゆき同棲からの恋愛発展なんだろうなーという漫画。続きが気になる!という感じではなかった…
愛されなかった妃に転生した主人公が、寵愛を受けるストーリー。
やっぱり為人って大事なんだなぁと、こういう漫画を読むと思います。
ガッツリホラーではないので怖いの苦手な人でも読めるかも。
いわくつきの事故物件で起きるトラブルを霊感の強い主人公が解決していくストーリー。
恋愛も絡んでくるのかな?
続きが気になるけどポイント消費が多いのでなかなか読めない。
キュンキュンするー!と思って読んでいたけど、うまくいってくると少し障害、またうまくまとまって障害、また…と繰り返しループで、だんだんマンネリしてきて読まなくなってしまった。
ダンダダン