こんなツンデレな話ってあるのーー!!ってくらい二人の噛み合わない感じがもどかしいけど。二人ともが惹かれあってるのはすごくよくわかる。早く気づいて‼️
二人は、どんな事があっても惹かれ合うようになってて典型的嫌がらせをする異母兄弟と継母のかたちのストーリー展開なのに応援してしまう!!
何とも言えない二人の関係がこれからどう展開するのか気にになります。
大人に惹かれる女子大生あるあるだけど
この設定は、微妙
夢子ちゃんめっちゃかわいい😍どうして怪我をして記憶をなくしたか気になるけどあんなチャーミングな子近くにいたら楽しいだろうなぁー
めっちゃリアルな内容だけどりんちゃんの成長とダイキチの親がわりとしての気持ちの変化が読んでて微笑ましくなりす。
キャー!推しって尊いですよね。そんな人がある日隣人になってしかも同じ会社なんて、、ありえないけど羨ましくて読んでしまった。
一見世間を知らない主人公が破天荒なだけかと思ったけど相手が破天荒で、でもそれに振り回されながらも自分をもってる。ちょっと応援したくなる。
幼馴染から恋人に変わる時って強敵が現れないと発展しないもので、、、
実らないとわかってるけど伊織くんを応援したいです!
今の社会問題がリアルに描かれています。
絵は昭和感ありますがこの少し古さが話の内容を読みやすくしてるのかな?
今どきの絵だとリアルすぎて読めなかったかも
絵が綺麗で読み始めました。無料分がのびてたので続きも読んでます。お互いの気持ちの行き違いでの進展の遅さが気になりますがこの先も読んでみたいです。
理想的ボーイフレンド