ループとは
いろんなファンタジー設定を織り込んできてて、キャラクターも良いから、とても面白いです。今後の展開に期待!
設定?笑冒険者って広意義だからいろんなキャラが出てきそうだなという感じで面白いです。アニメでも見たい!
異世界ファンタジーで設定ぶっ飛んでて好きです。転生者って初めて読んだけど、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
賃貸の間取り図を、みるのがちょっと怖くなるような作品です。笑不動産屋の描写がリアルで、面白かった〜。
これは面白いなあ〜小説として書いても面白そうです!家事代行会社設立の主婦って設定だけで、アラサー以上の女には刺さりますよ!!
三姉弟のミステリー?なストーリーは引き込まれてあっという間に読んでしまいます!笑これはドラマ化しても面白そうだなぁと思います。
初恋って忘れられないですよね、私もいまだに思い出す事ある、、かな?でも主人公にとってそっくりな男が現れた時は、どんな気持ちだったのかな?
不倫浮気された女の復讐はここまで怖いのかと笑思い知らされるという意味で、男性も読んだ方が良い作品になってると思います。
これは私も含め喪女の皆さんにはたまらない漫画なのでは???しかもイケメン彼氏とかハードル高いよなぁ笑
他のよくわからなかった人を、好きになること、生きていればあり得るよね。今後の展開に期待して読み進めたい。
2度目の処刑はお断りです