前から読もう読もうと思いながら読めていなかった作品。いろいろ考えさせられる作品。まだ途中までなので、続きも楽しみです。
11909位 ?
途中から引き込まれて、一気にさいごまで読みました。ストーリーも、絵も、すごい作品。残忍な犯罪者でしかない主人公ですが、ラストまで読んだときに、トリックの驚き以上に主人公のはじめての?人間らしい感情に気づいたのが伝わってきて、でもそんなのいまさら手遅れだから…なんとも切ない気持ちになりました…。原作の小説も読んでみたいと思います。
続きが気になり、短編なので最後まで読みました。途中まで面白く、同じ感じで最後までいくかと思ったので、まったく予想外のラストでした。かなしいラストではあるものの、不思議と嫌な気持ちにならない、なんとも言えない良い作品でした。絵もお話に合っていて好きです。
読んでてつらいところもありましたが、面白かったです。現状はまだ無料話のみ。長いので、有料話に足をつっこむか検討中です!
渡辺読んでてつらくなるところもあるけど、先を読みたくなるストーリー展開で、面白かったです。まだ途中までですが、先が長いので楽しみです。
ドラマがよかったので、こちらも読んでみました。最後まで読みましたが、普通にいいお話で、ドラマのほうも続きが楽しみです。他の登場人物のスピンオフとかも読みたいです。絵もきれいで読みやすかったです。
まだ無料話しか読んでませんが、面白かったです。続きが気になります。思ったより評価が低いので、購入するか検討中
不浄を拭うひと