ちょっとあっさりしてますが、おもしろいです。2人目のクズ夫の成敗も楽しみです。またポイントためて続きよみます
おもしろいです。ムカつく上司をどんどん成敗してほしい。総務の人のキャラもいい感じで、続きが気になります。
どうしても似たような展開のパターンのマンガが多いので、もっと違うの読みたいと思いつつ…ついつい続きを読んでしまいます
おもしろいです。よくある始まり方ですが、ついつい読んでしまいますね。主人公もかわいいですし続きが気になります。
おもしろい! 大人の少女マンガってかんじで、続きが気になります。登場人物みんなかわいいです。
よくあるパターンのマンガですし、上司も格好いい人には見えないですし…無料話だけ読むとちょっと微妙に思いましたが、続き読むかなやみます
面白いです。他の人も言っているように、私はいったい誰なのか、意味深なタイトルですが、二転三転と想像を裏切るような展開を期待しています。続きが楽しみです。
絵が綺麗。よくありそうな設定で、最初に説明が続いて無料話おわり…課金するか迷います。続きは気になるのですが…
面白かったです。登場人物の組み合わせが王道ワンパターンではありますが、続きが気になります。
いじめから始まる漫画多いなあと思いますが、これはタイトルどおり中身が殺し屋と入れ替わり。強くなっていじめっ子たちを倒すので、スカッとします。中身が弱くなった殺し屋のほうはどうなるのか…続きが気になります。
最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~