面白いです。他の人も言っているように、私はいったい誰なのか、意味深なタイトルですが、二転三転と想像を裏切るような展開を期待しています。続きが楽しみです。
11909位 ?
絵が綺麗。よくありそうな設定で、最初に説明が続いて無料話おわり…課金するか迷います。続きは気になるのですが…
面白かったです。登場人物の組み合わせが王道ワンパターンではありますが、続きが気になります。
いじめから始まる漫画多いなあと思いますが、これはタイトルどおり中身が殺し屋と入れ替わり。強くなっていじめっ子たちを倒すので、スカッとします。中身が弱くなった殺し屋のほうはどうなるのか…続きが気になります。
おもしろいです。なかなかひどいクズ夫…というかもうクズ夫というレベルじゃない笑 次の話も楽しみです!
同じような感じの作品増えてるなあと思いつつ、ついつい読んでしまいます。おもしろいのですが……同じようで全然違う作品もよみたいなあと思います
よくある契約婚もののパターン、男女の組み合わせではありますが、なんだかんだ飽きずに読んでしまう。面白いです。
37話まで読みましたが、面白いです。後味の悪い部分もありますが、続きが気になります。
面白い、王道だけど先が気になる。続きも読みます!
最新話まで読みましたが、いいお話でした。面白かったです。続きも楽しみにしています
わたしの手のひらで踊りなさい