おっおっかさんさんの投稿一覧

投稿
110

年下いいと思います!私自身は年下は無しなんですけど(笑)この漫画読んでて年下全然良いと思いました!
    亜蘭くん、気持ち抑えてくださるストーリー展開だとありがたいのですが…ハッピーエンドでお願いします〜

いたいたー!

この漫画を読んでると、こんなヤツいたいたー!って人物がたくさん出てきて、遠い昔の学生時代を思い出しちゃいます(笑)作者さんはよく人間リサーチしてるな〜って感心してしまう。

イチオシです

年の差って実際は何歳差の設定なのかな?伯爵が掛けてる眼鏡は老眼鏡?な訳ないか…。とにかくヒロインが可愛いくて可愛いくて目が離せない感じです。続きが待ち遠しい〜

完全にやばいストーカーなんやけど、イケメンで優しいって主人公が心許しちゃうのも分からんでもないな。ほんと、恋愛と犯罪って紙一重やね。面白いけど、怖い(笑)

この手のお話はちょいちょいあるけど、どれだけ剣術が長けていて男装しても、やはり女性の線の細さはわかるでしょ〜。とかいう、現実的なことは考えずに読まなきゃダメなんでしょうね。

ヒロインが…

他の皆さんも書いていらっしゃいますが、ヒロインの行動や思考が理解不能というかすっとこどっこい過ぎて全く共感出来ない。旦那の足をここまで引っ張っておいて溺愛されるってのも意味不明。

ツンデレが過ぎる

御曹司のヒロインに対するツンデレが凄くて可愛いです。御曹司はヒロインが本当に好きで好きで仕方ないんだろうなってよく分かるんだけど、歳の差がヒロインの心を素直にさせてくれない。もどかしいけど見守っていきたいなと思わせてくれる作品です。

もーハマりまくりです!

最近、一番のハマりまくりです!山田の仙人モードにもウケますが、美乃ちゃんが可愛くて‼︎2人の触れ合いにキュンとなったり爆笑したり、出てくる人々がみんないい人ばっかりだから、安心して読めます。反対にいい人ばかりだから悩ましかったりもするんだけど…
    密かに教授がいい仕事してて好きです(笑)

大好きな作品

ヒロインが可愛いのと、とにかく松永さんのキャラがすごく好き!真面目過ぎるが故にいつも怒った顔になってるのかもしれないけど、そこが好き(笑)
    最後までヒロインに対して誠実な松永さんが素敵でした。

続き!お願いしまぁす

ついついストーリーに引き込まれて一気に読み切ってしまったら、え!ここまででお預け!って感じなので、早く続きが読みたいです。お待ちしてます〜