おっおっかさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20625位

コミック買っちゃいました。

コミック買っちゃう程どハマりしてしまいました。ヒロインが幼く見え過ぎてちょっと魅力的ではなかったのですが、ストーリーが素敵でかなり泣いちゃいました。もう、何回も読み直してますが、何箇所か大泣きしてしまうシーンがあるのですが、毎回同じシーンで号泣してしまう私ってアホちゃうかって自分でも呆れてしまいます(笑)
    久しぶりに漫画でここまでどハマりしました。

爆笑しながら読んでます

現実世界ではストーカー的でヤバい人の話になってしまうのが、この漫画だと笑えてしまう。
    社長の歪んだ愛が深すぎて毎回爆笑してしまいます。どんなふうにまとめるのか今から楽しみです。

彩葉ちゃんが可愛いです。溺愛されるのも分かります。ブレない愛情が煩くなく、気持ちよく読めます。これからの展開が楽しみです。

大好きな漫画です。課金しまくって一気に読破しました(笑)主人公のふみちゃんの心の揺れや暁さんの生まれ育った環境など丁寧に描かれていて、キュンやらグスッやらクスッやら忙しく読ませてもらいました。
    何回も読み直してます。

絵がとても綺麗で出てくる人物がみんな魅力的です。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。
    ついついコミックも買ってしまいました(笑)

陶芸がしたくなりました

とにかく青子ちゃんが可愛い。本当に素敵。
    私が男なら絶対好きになっちゃう(笑)
    とても絵が綺麗で色がないのに器の色が見えてくるようで、一輪挿しもお皿も手に取って見ているような感覚になりました。
    青子ちゃんには幸せになって欲しいな…

方言がリアル

いつも使っている富山弁も映画やドラマで聞くと不自然さを感じることが多いけど、漫画で読むと新鮮で相手を呼ぶ時の『あんた』って言い方がとても自然でした。
    昔、大阪の子に『あんた、何買うが?』って聞いた時、あんたなんて呼ばんといて!って凄く怒られて、方言て難しいな…と思ってたんですが、物語の中に自然に取り入れられていてちょっと嬉しかったです。内容も夏の終わりに静かに始まる『おわら風の盆』らしい落ち着いた物語で、地元の私にもスッと受け入れられました。
    素敵なお話ありがとうございました。