薄情そうに見えて実は誠実なダーリンと、しっかりもののヒロイン、お似合いです
絵が綺麗で読みやすかった。同じマンションに住むことになった学生時代のイジメっ子女子がなぜヒロインに執着するのか気になります
面白いです!素直ちゃんにもおばちゃん三人にも親しみや共感を感じて引き込まれます。が、やっぱり生きてる間に経験してほしかったことばかりで、そこがもやもやします。
絵も話もしっかり書けてて面白いんですが、ちょっとキャラが振り切り過ぎかな。はるこがあまり好きではありません
フィギュアスケーターとしての話は面白いですが、雪の恋愛がイマイチ面白くないのと、お父さんがサイテー。天罰くらってほしい
期待以上に面白い。身勝手で不条理ですさんだ
現実がたんたんと書かれていて、あー自分の身は自分で守るしかないんだなって実感させられる。誰かがなんとかしてくれるってどっかで思ってる甘い自分に気づきます
無料分24話だけ読みました。設定や世界観が練り込まれていて絵も上手で引き込まれてしまいます。長いお話そしてあまりに有名でこの先も色々あるのでしょうが、自分がいい大人なので……子ども時代にリアタイであいたかった作品です
意外と面白い展開になってきて課金迷う。悪女の友達の手口が通用しない男が登場した感じで、続きが気になります
結構面白い話だけど課金は迷う。出てくるキャラがちょっと古くさいんだよなー。絵は綺麗なんだけどもったいない
絵がかわいいのでストーリーも甘々かと思いきや割と読みごたえのあるしっかりしたお話で続きがたのしみです
離縁は致しかねます!【フルカラー版】