もふもふモフモフ
これを読むと、自分もモフモフしたくて動物に触りたくなります。動物園とかでライオンとかトラとかも久しぶりに見たくなります。
こういう話しなんですね。映画やなんかになってると知っていましたが初めてここで読んで知りました。面白い。いつまでも続きを読みたくなります。
主人公の女の子がとっても可愛くてそれだけで癒やされます。そして男子が素直なイケメンと、読んでいて清々しいです。この作者さんは素敵です。
高校生でこういう風に言いたいこと素直に言えることとか理想だと思いました。子供にも読ませて学ばせたいと思いました。
めちゃめちゃいい作品と思います。まだ7話しか読んでいませんが。もっと無料にしてほしいです!絵もキレイでステキです。
家族の愛、兄弟愛が現代の淡白な家族関係に慣れた心に痛いほど刺さるのは、自分だけではないと思います。微笑ましく読ませて頂きます。
凪のおひまから流れで作者さんつながりで読んでみました。面白い。切り口や登場人物の人間味あふれる描き方がとーってもいいです。天才。
昔読んだかも、、でもまた読んでもこういうちゃんとバカで正義感あって、てのは面白いですね。映画も安心して見てられるんだろな。
タイトルがタイトルなだけに怖そうなお話しかと思っていましたが、読んでみると愛があり、面白そうです。読み進めます。
こんなふうに芯は強く、人に優しく、変に主張せずにただ正直に生きていけたらステキだなと思います。勇気の出る作品だと思います。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)