いい
こういう逆転パターンも、キャラ設定や掘り下げも、すごく好感が持てるしこの作者さんはとっても上手だと思います。
登場人物像がみんな好感持てるしストーリーも引き込まれるし、まだ明かされていない部分もありそうでドンドン先が気になります。
けっこう読みました。まだ深層までたどり着いていませんが、設定もキャラも興味深く、絵もステキなのでお気に入り作品の一つです。
こういう上流階級ネタの物語りでここまで女子がバリバリ強い感じの私は読んだことなかったので、とても面白いと思います。
この方の他の漫画から流れてきて読みました。切り口や登場人物のキャラはいろいろですが、このスッキリな読後感はやめられません。
家族がいるけれど、爽やかに素直にこんなふうに恋愛するって、ステキで切なくて辛い、、、。。様々な曲面があり、様々な選択肢があると改めて思いました。
ストーリーも入り組んでそうで面白そうですが、端端のツッコミや反応がイチイチ笑えます。作者さんのセンスがステキなんですね。
流石の面白く奥深い物語りで。何十年前に有閑倶楽部を読んだ切りでしたが。やはりめちゃめちゃ面白くて先が知りたくなります。
こういう漫画によくあるような?!すれ違いやハードル上げてるっぽい感じやギスギス感があまりなく、とっても好感がモテます。
まだ10話くらいてすが、ものすごく止まらず読みたくなります。この主人公の素の素直さを、染まらずに持ち続けられるような人がいたらいいです。
おとなりコンプレックス