古くて
いい。絵やノリが。内容はなんだかスピリチュアル?ファンタジー?でちょっと着いて行けないとこもありますが。
こういうシチュエーション。現実でもけっこうある気がして、ただの少女漫画よりも抵抗なく?!読み進めたくなります。
いい年してもこうゆうの、ありますよね。。
どうしようもないけど、発展未遂みたいな。。
漫画だと結末はどうゆうふうにつくのか?!読み進めてみようと思います。
登場人物の絵が怖いときあります。。
歯の書き方なのか、、そうか歯並びが悪いとこう見えるのか、大切なんですね歯並び。
内容は先の展開がとても気になります。
悪女が変化するという題名が面白そうだと思い読み始めましたが、そもそもは悪女ではなさそうだし、普通に(
特に珍しい意味ではなくということ)良さそう?なお話しのようです。
知りませんが、いろいろ書かれてはいます。こういうの書くって大変だろうなと思います。
戦いシーンが多いですがエグ過ぎず、笑いが随所にあり面白いです。
読み始めは婚約者を追う物語りと思ってましたが、、
幸子の美味しいものめぐりの展開でした。
でも幸子さんのくそ真面目天然原石ぷりにはまりました。
婚約者の方も進展あるのなら読み続けたいです。
無料文まで読んだところなので、まだこれからというところですが、これからの展開が気になり、読み進めようと思っています。
やはり人の名前や価値観の違いのような雰囲気が気になってしまいました。
心の狭い自分。
まだ途中までしか読んでいませんがストーリーは面白いので、たまに無料分で読んでいきたいです。
医療者ですが、医師はほとんどの医療技術をしていいことも知りませんでしたし、放射線技師のスキルや知識などでこんなに病気の判断が変わるとは。。
それならばいい放射線技師がいる病院に越したことはありませんが、近未来はAIなどが幅広く搭載されて、どこの医療機関でも詳細で適した検査結果が得られるようになるといいと思いました。
八雲立つ