SNSシリーズ、面白くて読んでます!
ただSNS云々の前に、それぞれの話ごとにオカシイ人が多すぎます。笑
SNSシリーズ、面白くて読んでます!
SNSって使い方を間違えると本当人生狂わせますね。
そして作品のキャラクター達は異常だけど、最近の方達って自分に自信を持って生きてるんだなぁって思います。
自信がないといろんな写真あげようとも思わないしね。笑
色々なところで広告が出ていたので読んでみました。
たぶらかされて裏切る旦那。私は嫌だなぁ。誘惑する元カノはもっと嫌いだけど。
この作品のシリーズは好きで読んでます!
今回も色々なキャラクターの感情が見れて楽しいです。
メインキャラクター達の恋愛の今後も楽しみです。
絵はとても可愛らしいのですが、最初逃亡しようとする主人公も、それを毎度見つける王子のくだりがしつこ過ぎて読む気が失せちゃいました。
無料分のみ読みましたが、イマイチ惹かれる部分がなかったです。幼馴染の女の子が好きだけど、その子に彼氏ができて、ヤキモチから悪口を言ったらそれがバレて疎遠になって…最後はくっつくのかな?
この作者の方は、恐ろしい顔をしていたのに次のコマでは「別人⁉︎」となるくらい明るい表情を描くことが多いですよね。それがまた怖さを引き出していて面白いです。無料分しか読んでませんが、これからまたいじめがひどくなっていくのかなぁ。
何気なく読み始めましたが見事にハマりました!
更生できない人間を罰していく…残酷さだけでなく、人情も見れて読んでいて楽しいです。
まずタイトルの死役所というのがうまいなぁと思いました。(笑)
人それぞれ本当色々な人生があり面白いです。
イシ間さん、成仏できてよかった。
他の人たちはどのようなかたちで成仏を迎えるのかな。
キャラクター的に次はハヤシ君なのかなと思うけど、個人的にはハヤシ君は最後まで登場してほしいなぁ。
無料分しか読んでいませんが、画のタッチはかわいいと思います。
ストーリーは最近よく見る契約婚。なぜか最近同じような作品が多く感じるので、ポイント消費してまでは読まないかも。
SNSに凍てつく女たち