ドラマでこの作品の存在を知りました。
その後コミックも全話ではありませんが読んでいます。
そしてその度に涙が出ます。
妊娠、出産、子育て。本当に全て綺麗事だけでは語れないし、望めば自然に妊娠して、無事に出産しては決して当たり前じゃない。
性を理解し始めている中学生くらいから教材として読ませてもいいのではと感じます。
女性だけでなく男性も是非読むべき。
不妊治療中は読むのが辛いときもありましたが、この作品に出会えてよかったです。
ドラマでこの作品の存在を知りました。
その後コミックも全話ではありませんが読んでいます。
そしてその度に涙が出ます。
女性だけでなく男性も是非読むべき。
最初は不倫されて復讐して終わりかなーと思って読み始めましたが、シュウヤと香蓮の愛というか絆にニヤニヤしっぱなしです!!
最後は2人のハッピーエンド希望ですが、あまりズルズル話を引っ張ってほしくないなぁ。
もういい歳なので日常でキュンキュンすることなんてないですが、久しぶりにキュンキュンさせられてます…!!
かわいい2人だなぁ〜🎵
今は普通ですが、昔は20代で嫁いでいないのは遅いと言われていたんですよね。
そんな主人公が年下のイケメンおぼっちゃま(言い方が悪いですかね)に愛されるお話。
無料分しか読んでいませんがほのぼのしています。
無料分途中までしか読んでいません。
パリコレモデルさんって高身長は必須だと思っていましたが、主人公は一般的な身長。
生まれ持ったものなので、しかたないと思う反面、ひどい言い方をするプロの人たちも嫌な人たちてすね。
これからどうやってスターになっていくのか楽しみ!
作者さんのファンなので気になって読んでみました!
途中までしか読んでいませんが、妻を下に見るクソ夫。
こういう男本当に嫌いなので、最後どういう結末になるのか楽しみです!
ポイントためたら全て読みたい!
執事とお嬢様という定番(?)な設定で面白いです。
ただ絵が可愛すぎるというか・・・身体が変にプルプルツヤツヤ(笑)していてそこが自分にはマイナスでした。
学生時代に読み、最近思い出して読み返してました。
おざみゆちゃんみたいな子、学年に1人はいそうですよね〜。
読み返しても草平がみくを好きになったタイミングがよくわからなかったです。
絵はかわいいんですが、登場人物の誰にも共感できない…。
主人公も周りも何回も騙され過ぎだし、ヒメノが嫌な女過ぎるのが1番悪いんだけどしつこいし。
亜月亮先生の作品は小学生の頃から読んでいました。今はこういったホラー?系も描かれているんですね。
手術を受けた方は皆目がいっちゃってるので、現在にいたら怖くて近寄れないですね。笑
コウノドリ