なんかもう、楽しみです。この後、始まるストーリー展開に楽しみとドキドキ感があります。ふたりが幸せになりますように
タイトルの通りです。うん、なんとも言えないストーリーになっています。これから始まるストーリー展開にドキドキと不安があります。
漫画と違った、ドキドキ感とワクワクすることがあります。文字だけになるとなんとも不思議な感じがします。楽しみか増えました。
タイトルからのストーリー展開に、どうなるのかワクワクしてしまいました。悲しみが多く始まるのかとおもいきやどうなるのか楽しみです。
はじめは、よき高校生活と思いきや、なんだか怖いくらいになっています。でも、主人公の女の子の素直で健気なところが好きです。
好きな作者の大切な作品をみるのは楽しみです。これから始まるドキドキ感が満載な作品かと思っています。これからが楽しみです。
あるある話展開なんだけどね。ドツボにはまっていてしまいました。偽彼のかわいさと謙虚さがこれからどうなるか楽しみです。
急に始まったストーリー展開に興味深々です。占い師のストーリーが当たるのか、主人公が幸せになれるのか楽しみです。
なんだか、おもしろい作品に出会えてしまいました。主人公の女の子どのように変わっていくのが楽しみです。これからが勝負かなぁ
タイトルねに、興味しんしんでした。なんだか、とんでもないことが始まりそうです。これから始まったストーリー展開にに楽しみです。
スキのかけら、キスの記憶