凄く、癒されて、気持ちが良くなる作品に出会えました。ひとつひとつ、丁寧に描かせていて、主人公のファンになってしまいました。楽しみに読ませていただきます。
フルカラーにしか、伝わらないものがあります。アンティーク調なのも、時代を感じられます。両方とも読んで行きたい作品です。
タイトルでは、分からないことがいっぱいです。素敵な、関係になるのが楽しみです。それまでは、いっぱい試練がありそうなストーリーです。
タイトルとおりの作品でした。でも、主人公がかわいそうになってしまいました。これから、ふたりにしあわせが起こる事があればと思いました。
タイトルからなんとなく、読みはじめて見ました。これからどうなっていくのか、ふたりの展開がらたのしみな作品です。
タイトルとは、別に、はまってしまいました。主人公とふたりの関係が…どんどんと、近くなっていくのが、楽しみです。
タイトルに惹かれて、読みはじめました。なんとなく、素敵なふたり。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。
最初からはなしの展開が、凄いことになっております。こわこわ上司が、なにをはじめるのか、楽しみな作品です。
初めからテンポの良いらはなしが印象的です。どんな、こいが待っているのが、また、これから始まるストーリー展開楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。なんとも、可哀想な主人公にを応援したくなる作品です。幸せになれればいいです。
かろりのつやごと