始まりがわさわさ始まりました。なにがなんだか不思議がいっぱいになりましたが、ふたりのなんとなくきが合う感じが面白い作品です。
過去の世界…違う世界に、初めてめにする世界でらちこれからどうなるなと…楽しみですのでたにたこかくかきかです。
おおむかしの中世の放しのような気がしました。過去が大変なことがあったのに、これからのことにすすめられる主人公を応援したい作品です。
タイトルと表紙の描写に、なんとなく、読んでいきました。これからはじまるストーリー展開を楽しみに読みたい作品です。
最初からなんの始まりが、混乱してしまいました。転生ものの作品、これから始まるふたりの展開と女の子のこれからが楽しみです。
楽しそうな、場面とか、ドキドキの場面とかになをやなんともいえない感情があります。これから始まるストーリー展開が楽しみです。
タイトルが…ですが、読み始めてなんか、ふたりの出会いにはまってしまいました。これから始まるストーリー展開を楽しみにしております。
タイトルにどんな展開の作品か気になりました。イケメンと素敵な主人公、これから始まるワクワク、ドキドキの楽しみです。
主人公の女の子のキュートに、気に入って読んで、はまってしまさました。これから始まるストーリー展開を楽しみしたいです。
なんとも、似た映画がありました。ふたりは、これから力を合わせて難題に取り組んでいくことでしょう。ふたりを見守りたいです。
危険な恋に囚われまして