うわーほんとに運命的な!というか、始めどんなだったっけ?読みかえさにゃ!
自分のことを浅はかと言うな、と言ってるから、公爵様はクロエの知性や品格をすごく認めていてそこに惹かれてるんだろうな。飛ばし読みしてるから手袋のことはよくわからんが、クロエが刺繍したけど渡してなかったヤツを、見つけて勝手に身につけてたってことかな(笑)ジャイアニズムだ!
最後の公爵こわっ💦でもあんなソリに乗っていて目立つのに、倒れさせた相手なんてすぐに分かるんじゃない?そんな簡単に尻尾を出す展開あるかなぁ?コケそうになってソリにぶつかったとから言い訳出てくるのかなぁ。
うーん、幼馴染というだけでは乗り越えられない壁にどう挑んでいくのだろう?
うん?いつぞやまでは、ミアも「お嬢様」だったってことかな?それにしても見合い相手のために正装を手伝わされるミア‥複雑でしかない
最初で何をきいてくれたの!したいよーにキスしただけじゃないの!
出待ちとか、急に交際とか、速攻でつかまえられてますが大丈夫か?というか、ヒロインの魅力がいまいちわからず、ヘンな人につかまったよーにしかみえない💦
奥様が反対でなければ、身分に左右されなければ、坊ちゃんの愛を受け入れられるってことではないのかい!
うわ〜過去に同じように顔に痣があった者だから大切にしているのか、佇まいにアンシアを感じているからなのか、これだけじゃ確信が持てない〜!!
うん。何だか妙な関係になってますが、ミハエル様の気持ちが前向きでよき‥‥ただ、崇拝を変えるのはとても難しそうだなぁ
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
049話
第24話(2)