こちまろさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全306件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ありがちですが、姉のあからさまな強欲ぶりが可笑しくて楽しくなってしまった。周りが見えて無さすぎる。この調子でバッサリやられてください。

2. ネタバレ コメントを表示する

結局、ルジェナを森に行かせた張本人のフランツは何者?本気の意地悪とは違う雰囲気があったよね?

3. ネタバレ コメントを表示する

頬を赤くしながら手を握った雪乃さん。だったらそういうことでしょうに!といいたいのに、朝のきっちり着込んだ感じ‥どういうことでしょうか!?致したの!?違うの!?これでまさかのプラトニックでいられてるなら「おいっ!」て拓也さんにツッコミ入れないと。安心してる場合かーい!!明確な答えが欲しい!

4. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず、仕事終わらせてからきいたら?答えによっては超気まずくなるだろうに。 あまりの偶然に訊かずにいられなかったんかな。

5. なのに、千輝くんが甘すぎる。

019話

mission7 ここにいて(2)

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても両想い、でも通じない、マンガだから。‥でも、人に食べさせるために食べ物触った直後に髪の毛つかんでエヘヘは嫌〜たとえ逆の手であっても💦って思ったのは自分だけ!?

6. 狼領主のお嬢様

082話

エピローグ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

最後こんなにあっさり終わるもんなの!?結婚式は!?その後の2人は!?全ッ然つきあってるとか婚約者らしさとか夫婦らしさとかからほど遠いまま終わっちゃって最終回なんて思わなかった💦3巻ラストのほうがまだ熱い終わり方してたよ!最終回ほっぺにちゅーで終わるなんて、みんなの「おいー!」が聞こえてきそうだったよ。外伝とか描いてよー!

7. 狼領主のお嬢様

019話

第8話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどカロンたちは古株だけど、ティムは新人だったな。でもティムがどうやって毒を仕込んだのかが気になる。

8. 狼領主のお嬢様

018話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

いったいいつ毒を仕込んだというのか!?
    黒子についてはヘルトは本人には見えないところを言って、お嬢様はまだ自分しか見ていないだろうところを言ったから、ちょっと微妙な空気になったのだろうね

9. 覇王に秘書が必要な理由

087話

覇王に秘書が必要な理由(87)

ネタバレ コメントを表示する

ニコッていうより、ニヤッて感じのいきなりな笑みが違和感しかない💦