やっぱここは殿下がリードしなくてはいけないところで、ちゃんとしてくれるところがイイじゃないですか!そして3つがちょっとフライングなのがGOOD⭐️その調子です殿下!
少女マンガの王道ですが、最後のうっかり発言‥‥DNAというより、ただのマヌケでしょ💦
あら案外はやめに拗れ解消?
カミラの精神崩壊は始まってるんですね‥‥
ん!キリアンは召喚されて、ジェドはデイジーのしまい忘れた手紙を見てダッシュしてきたんですか?召喚される人にくっついたりしたら一緒に召喚してもらえるとか? ジャスミンを心配しすぎて我を忘れて行くにしても、あまりに無防備なのは魔法石頼りだからですかー?
え〜これでも気づかないのー!?といいたくなるけど。よかったね、とりあえず。
やられたー前と同じところを読んでしまった!💦Reason.32(2)‥スタートがわずかにずれたから、続きあるかと思っちゃった💦終わり一緒だった( ; ; )
デイジーをイメージして服作ってるんじゃなかった?いろいろ設定ブレまくりですやん‥
「自作自演として終わらされるかもしれねぇ」なんて、今の自分の立ち位置とかよく理解してるんだな〜こちらについてやっぱ正解だよね。でも‥専務の口調がやっぱ気になる‥どう聞いても下町の若旦那みたいな喋り方みたいに感じてしまう💦
「何をしてるの?」「息をしている」程度の関係だったはずでは?キリアンに振り返るほど一緒にいた思い出はあってほしくない💦ブレるのは顔だけにして、設定のブレはほんとやめてー!
砂時計の契約令嬢
082話