劣等感?正直な風さえも味方にして、3分スピーチ終わったあとの、オマケのスピーチも皆んなを鼓舞する良いスピーチだったけど……きっと何かが起こるのね。
森若さん、気合い入れるときはコーヒーなんですね。
長老たぬきさん、子どものリクエストに応えられる順応性〜あったかくて笑えました。小金丸と一緒に美味しい焼き鳥食べてね
今日はデッサンについて勉強になりました。今度から意識して描いてみようっと。
給湯器のために働き詰めのヒロ兄。せっかく開花宣言で、町にヒロ兄をいつの間にか探していたなっちゃん。いないと案外寂しいものだと気づいたね。家に帰ったら、給湯器のお湯と同じく、あったかヒロ兄がいて良かったね。
小豆丸くん、新たなキャラAZ(アズ)登場で、何か新たな展開?と思ったら、笑えた〜。幸せな気持ちで梅雨の蒸し暑さ吹き飛ばします。thanks
泣かせる演奏ができるのは、魂が共鳴してるんだね。真っ直ぐな気持ちでgood-by。超かっこいい送別!
槙生さん、お姉さんとこんな言い合いしたことがあったのね…。兄弟姉妹で血が繋がっていても、傷つけてしまう言葉のケンカは時として起こり得るよね
永瀬さん、月下さん、どんどん良いバディになっていきますね。永瀬さんは風に吹かれなくても、根は良い先輩。
映像でリアルに挑んでいましたね。ドキドキしたシーンです。アシリパさんの教えを信じた杉元は小熊と共に巣穴から出てきて… やはり、画は壮絶さが伝わります。
アシリパさんの教えも響きわたります。
正直不動産
033話