NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
371 - 380件目/全745件
  1. ゆびさきと恋々

026話

Sign.11 遠くと近く(2)

ん…「silent」のドラマを見てなかったけれど、分からず推測で呟くには憚るものの、三角関係?的な描き方を好む人たちは多いのかも?焦らされるのは苦手、ストレート直球勝負が好きなので、読み進めるうちに慣れるかな?と回を追って読んでます。

2. 堀凛さん、言語聴覚士でプレイセラピー?言語聴覚士を少なからずゼロでなく、知っていたつもりだったので、子どもたちとの接点気になります。今回も勉強します!

3. ゴールデンカムイ

001話

第1話 不死身の杉元(1)

映画館でポスターと予告を見て気になりました。原作がココで見られるなんて!

4. ひらやすみ

017話

13日目 阿佐谷七夕祭りの乱! 前編

よもぎさんの日常〜みたいに始まり…愛猫のみーちゃんが死んだ?そんなタイミングでヒロトくん登場。ダム決壊のよもぎさん。わかるよ、わかる…。でも、ヒロトくん、悪いわけじゃないしね。このあとどーなるのかな。

5. ひらやすみ

016話

12日目 サマーフィルムにのっかっちゃって

ヒデキくん、なっちゃんからクズと言われようと、ヒロトが好きなんだよね。でも、奥さん大事にしなきゃね。
    ヒロ兄は変わらないんだね。

6. 希ちゃんのお母さん、ご主人との会話から手に取れるくらい相当疲れて追い詰められていますね。「障害」と検査結果が出たら「ごめんね」…。

7. ひらやすみ

015話

11日目 夢追う二人

市川ヒロトが芸名で、素が生田ヒロトなのね。あかりちゃんの存在で、なっちゃん嬉しそう。

8. 違国日記

047話

page.20(3)/描き下ろし えみりの日記

槙生さん、大切にしたい感情を難しく難しく考えてしまって、自身に愛される資格はないと卑下してしまうんですね。笠町氏のハートの緩さというか寛容さというか、でも、そこにブレない芯の愛があって、包容力という言葉では言い尽くせない人間性が溢れていました。惚れちゃうな。互いが磁石みたいだ。

9. 旦那さんは優秀な子で育ったし、母親も子育て成功した親として上気しているから、簡単には叩いても響かないかと思ったけれど、やっと旦那さんが立ち止まって子どもに目を向けたから本当に良かった…。ママの母性本能は強し…。

10. ひらやすみ

014話

10日目 バイトはじめました

なっちゃん、やっと距離が近づいて友だちになれて良かったね。きっと、この先がんばれるよ!