貂の藤万くん、美々子ちゃんと文通友だちになっちゃってるし…近頃は穏やかで柔らかい優しい表情になってきてるね。
てーるーは瞬間湯沸かし器だね。きゃんさんは言いたいことは最後に言うタイプだから、早い食いつきは身のためならず。くくっ
整くんが人が入ったお風呂に入れない、一緒の部屋に寝れない…たとえ相手が子どもでも。夜の屋敷探訪でいろいろ考えて寝れなくなって、挙句、金縛りにあった。笑 整くんらしい。
化粧ひとつで女性は変わるもの。猫猫は気付いてるけど、そっちに使う神経より、薬材や薬効を全身で考えるのが大好きな女の子なのだ。
ユキちゃんもお母さんも、ゆっくりと本音を伝え合える空間と時間ができて良かったね。
クセ毛だと苦労しかない湿気。比嘉さんはサラサラも良いけどフンワリが似合ってます。てーるーは単に見れなかったから見たかったのか….あまり深く響いていなそうな…
完全に我路くんと汐路さんの策略か?でも、整くん、犬神家にしないために、やっと口を開いて整くん節をかませられるかな?
宮中のややこしさは歴史物語の定番。つい猫猫がどう変身したのか?気になって、明日に繰り越せず雑話を見てしまった。完全に作者の手の内でコロコロ転がされている読者の一人です。くっくっくっ。
猫猫が化粧を施された後からのお顔が隠されたままなのが気になる。
ユキちゃんのお母さん、混乱している間にタヌキに変身。はははは。こがねまる、やっぱりユニークな奴。
お前、タヌキにならねーか?
062話
第54話