NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全943件
  1. 同窓会の意識が強いから、転校していく子も素通りじゃない、いつまでも友だちだから、いつだってその時を共に過ごした仲間だから…なんだろうなぁ…。はぁ…………心の中にじんわり沁みてくるね。

2. 猫猫の生いたちが少しずつ明らかになっていくたびに、次の新しいステージへと導かれていくので、いつも新鮮な気持ちで読み進んでいます。

3. こがね丸くん、ねずみ姿でぶどう1粒頬張る姿も可愛いなぁ。藤万くんの代わりに両親のことを調べているこがね丸くん、危険は回避してね。藤万くんの登場のときとは圧が違う暁万様の今後が気になります。きっと、こがね丸くんの大きな友情と愛情で化学反応が起こるよ。期待。

4. ベルサイユのばら

010話

ベルサイユのばら(10)

オスカルの母を巻き込んで何を企てているのか。それにしても、アンドレ〜〜若い。

5. 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる

083話

しーぶん(おまけ)/電子版おまけ

ムームー、確かに幼い頃に着ていたなぁ。昔はゆったり、ふんわり、肌につかずに着ていた感覚だった。今の子たちの体形は進化系…ムームーも進化していたら楽しいかもね。

6. 雨紺くんの動画配信で朱陽お姉ちゃん、厳格なお父さんも互いにコッソリ投げ銭していて、雨紺くんを見てホッコリしつつも案じている。家族愛だね。朱陽お姉ちゃん、カッコ良すぎです。

7. ミステリと言う勿れ

025話

episode 4-2 相続人の事情-2

整くんが気持ちのうちを淡々と話すんだ……駆け引きなしに、相続人の謎解きを引き受けるため。それにしても、いいコンビ。

8. 猫猫を心配して駆けつける壬氏。頼りになる侍女だからこそ守らなきゃね。その壬氏の裏の姿を知り、見守る高順。毒見の命は軽いと言いから猫猫って、賢いし機転が効くし、カッコいいくらい肝が据わってる。