NANAはナナさんの投稿一覧

121 - 130件目/全753件
  1. 聖☆おにいさん

013話

その14 聖地巡礼

クレーンゲームのカンダタのオチは、分かっていながらも小刻みに笑ってしまった。

2. 小金丸くん、やっぱハートも何もかもがカッコいいヤツだぁ〜。踏切が上がった目の前に現れて「よ」のひと声と佇まい…姿はタヌキだけど、粋すぎて惚れてまう〜。リンちゃん、長老も可愛い。小金丸くんの名言が胸にジンワリ沁みました。

3. ひらやすみ

069話

65日目 ドキドキ!?な夏旅 後編

なっちゃん、すっかり皆んなから大類くんとカップル成立的になってるけど、お父さん的な人に寄りかかってるだけのような…。大類くんの「魔王」は超笑いました。中学のクラスの担任(音楽)が、授業中にピアノ弾きながら歌ってくれたのを思い出したわ〜。内容分かるから、林の暗闇の中での選曲にウケたぁ。大類くん、今後の登場期待してます。

4. 聖☆おにいさん

012話

その13 天国に一番近い公園

今回も公園でいろいろあって小気味いい笑いに満足しました。ツッコミが慈悲に包まれたあとに、あたたかな優しさに変わるところが笑。「十五の夜」「卒業」の替え歌のシーンも笑いました。

5. ひらやすみ

068話

64日目 ドキドキ!?な夏旅 前編

なっちゃん、皆んなに勝手にリアル「恋エト」にされてるけど、何となく結果は予想できるけど……。

6. 聖☆おにいさん

011話

その12 むくむく王子!?

ダイエットのためのランニング。今回もいろいろとありましたが、某◯ョ◯吉風になったイエスTシャツは欲しいかも。ちょっとオシャベリだけど、着てて一緒にいたら飽きないね

7. ひらやすみ

067話

63日目 石川の後悔

立花よもぎさぁ〜ん、ガチ本気じゃないならいじっちゃダメよ〜。石川リョウさんのタイプは、ね。

8. 妻、小学生になる。

011話

第8話(1)

タケルくんを相手に、娘の麻衣さんも巻き込んで2人で胸キュン?お父さんに知られたら、それこそ「小学生相手に果たし状」しそう。ハハハ