さみしい
この漫画読んでたら、なんだかさみしくなってくる💦昔は違ったのに…とかよくあるある。いつまでも昔のままって難しいよね。
11991位 ?
最初しか読んでないけど、この2人うまくいくといいなあと自然と応援してしまいました!よくある設定?ではあるけど、くっつきますように!
最初の方しか読んでないけど、現実ではありえない設定!だけど漫画だから楽しめる!続きが早く読みたい出先。
どんな展開になっていくんだろう?まだ1話しか読んでないからわかんないけど、結婚する感じかな?でもお父さんが…
第一話ですごく嫌な女出てきた!わかってて言ってるよね??漫画の世界でしかありえないけど、こわすぎる!!
あんまり興味わかなかった!ゲームもあんまやらないし、よくある恋愛漫画かな?と思った。読み進めていけばおもしろいかな?
すごく懐かしい漫画をみつけた。むかしはやっていて友達に借りて読んだが、最後まで楽しく読むことができた。
りかちゃんとは?この男の子自体は強そうじゃないけど、りかちゃんがめちゃくちゃ強いのかな?続きが気になります。
おもしろそう!まだ最初しか読んでないけど、続きが気になります。人気があった理由がわかる!usjのアトラクションにもあったな
漫画もアニメもみた!映像がきれいで見やすい。鬼それぞれにエピソードがあっておもしろい。同情したくなる。
11年後、私たちは