可愛らしいお話です。
人の見た目とかの問題を、あっという間に反故にする、そんな愛ってあるのかもね、素敵だなと思います。続きが気になる!
最初は単純明快なシンデレラストーリーかなと思いましたが、どんどん話が急展開して、次がとても気になる作品です。
本当にせちがらい世の中ですなぁ。確かに、色々ある方が残っていらっしゃる、ってのがあるあるなのかもしれません。続きが気になります。
いわゆる、シンデレラストーリーなのかなぁと思うのですが、ちょっと先が気になる展開!!続きが楽しみです。
とにもかくにも、うぶな感じの二人がたまりません。可愛すぎて、逆になかなか手が出しにくいのかな。まぁ、ゆっくり二人の、やりとりペースで歩んで行って欲しいです!
まだまだ途中だと思うのですが、内容がないのかなと思います。「この先どうなるか」のドキドキ・ワクワク感が感じられない残念な作品かも。
始まりは色々な、諸事情からでしょうが、じっくりゆっくり膝つき合わせて生活していくうちに、お互いをちゃんとみられるようになるのかなぁと思います!
少しずつ、少しずつ、お互いの気持ちに気づく二人のやりとりを、ちょっとじれったいなぁと思いながら、楽しませて頂いております!
猛烈な溺愛ものです!人の愛をどんどん吸収して美しく、強くなっていく主人公のこれからが楽しみです!ついつい先が気になって読んでしまうなぁ。
壮大なお話で、とっても読み応えがあります。どんなお話が展開されるのか楽しみで、ついつい読み進めてしまいます。
口が裂けても君には