気になります!
どうして出会ってしまうのだろう。でもこの出会いがなかったら、今の自分が消えてなくなってしまっていただろうと思うって感じがします!
ザ!コメディで、楽しいです。ウブな二人がこれからどんな風に距離を縮めて、ラブラブになるのか、続きが楽しみです!
美味しいお茶とお菓子とコーヒーと、そして何よりイケメン店員さんの素敵なお店がありまして、ぜひとも行ってみたいなぁ!と心から思いました。
どうしょうもなく恐ろしいお話です。こんなことが現実に起こったらと考えただけで身震いしてしまいますよ。
大切な人を殺され、復讐のために生きる二人が真逆の立場で同じ敵に立ち向かう、もの凄く壮大な物語で、どんどん惹き込まれます!
年齢が離れた相手といかに距離が縮まっていくのか、いかに恋が生まれるのか気になります、!
もし、自分だったらと深く考えさせられるお話です。人として、何が大切であるかを考えるヒントをら与えてくれる気がします。
お互い気持ちが通じ合うまでのもどかしい感じも良いし、通じ合えた後の安定した二人も素敵に描かれていると思います!
すれ違いだらけの二人が、ちゃんとお互いを大切に思って一緒になるまでがじれったいですが、温かい気持ちになります。
色々と設定がむちゃくちゃですが、流行りの転生もの?!なのかしら。コナンみたいに、見た目は子ども、中身は大人って感じで面白いです。
俺で甘える練習してみる?