多分ですが
始まりはいまいちな感じですが、今後に期待します!きっと面白くなることでしょう。互いノ利益のため、婚約者となりますが、かりそめが本物になる日は来るのでしょうか。
あ〜、早く次が読みたいなと思ったのは久しぶりかもしれません。未知に対して謙虚に挑み、責任を取ることの難しさを教えてくれます。
描画は美しいには美しいのですが、何だかバタバタした印象が強くてあまり気が進まない感じです。もういいかしらと思ってしまいました。残念です。
こんなことが起きることってあるのかなとちょっと訝しがってしまうと思いますが、ついつい先が気になります。
まだイマイチよく内容が分からないのですが、描画は美しいです。話の展開が謎すぎてまだ頭がついていけません。でも次を期待してしまいます!
会ったことのない結婚相手に、会ったら会ったで、いいかもと思ってしまう、何だか都合よすぎかなと思ってしまいます。
お互い身代わりとして生きる二人が運命的な出会いをして、次第に心を近づけていく過程を見られるのが楽しみです。
カーテンの中で女友達と恋バナするシーン、もう本当に可愛らしいくて、萌えます。見た目ヤンキーたけど、中身骨太は最強ですね。
連れ子同士が兄弟になる、ド鉄板物語ですが、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。本当に好きな気持ちに正直になる瞬間って素敵ですね。
いきなり家族が増える、しかもイケメンの兄弟たちが!なんて夢のようですね。脳内トリップができて面白いです。
彼女が公爵邸に行った理由