いい感じになるのかな。
灰かぶり姫か!と思うほど、かなりその路線が色濃くあらわれています。この先新しい旦那様と夫婦として素敵な奸計が築けることを祈ってます。
お兄さんとそっくりって、えーそれは厳しいのではと思いつつ、恋の予感が満載なお話ですね。この先が楽しみです!
これからどうなるのか楽しみですね。イケメン、そしてお坊ちゃまの予想! アオハルが来ちゃったのかな。楽しみですね。
このマンガを読んでいると、とってもパンが食べたくなります。芳しい匂いが鼻に届けられるような、美味しいマンガだと思います。
これまで不幸のどん底だったヒロインが、白馬の王子様に出会って幸せをゲットするのを見て、何だかスッキリするのが良いです!
こんなことがあったら、せつなすぎて、つらすぎて、受け止めきれないかも。でも少しずつ二人の間に変化が見られるのが希望に光に感じます。
が良いです。これからどんな展開が繰り広げられるのか気になりますね。鬼!?神様?!二人の兄弟は何者なのか?
またまた転生ものか!と少し引き気味に読ませていただきましたが、これはまた違う路線で面白そうです。元の世界に帰れないかもしれない恐怖を感じる場面が無いので、そんなものかしらと思いました。
イケメンって言うだけで、プライベートにドカドカ土足で入ってこられたり、一方的に好きと言われたり、あるあるデスね。大変だな。
色々な人の色々な想いがあるのでしょうが、それらに翻弄される人々が幸福になれていないのが少し嫌ですね。根底の概念が暗いので、元気な時に読みたいと思いました。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~