絵が綺麗でいい
絵が綺麗で、ストーリーもいいです。最後どう完結するか早く続きが読みたいけど、まだまだ先かなという感じで待ち遠しいです。
皆さんが感じているように人物の絵がかなり変わった印象です。香澄ちゃんと久住くん2人のエピソードはずっと見ていたいので、久しぶりに読めて良かったです。
番外編楽しみに読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのエピソードも期待してしまった。少し人物の絵が変わってしまって残念でした。
昔全巻揃えて何度も読み返していた大好きな漫画です。久しぶりに見つけてまた読んでしまいました。学生の頃の懐かしい気持ちを思い出すな〜
絵が綺麗で主人公のはなちゃんがかわいい。男の子もかっこよくて目の保養になります。なんだかんだで、いい感じの関係になっていくのがきゅんきゅんして楽しいです。
爽子と風早の本編も読み進めながら、梅ちゃんのその後のこちらも楽しませてもらっています。どちらも登場人物たちの微妙な心理描写や表現が本当に上手くて、若かりし頃の複雑な思いや青春時代を思い出させてくれて懐かしくて甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれます!!
何年か前に途中まで読んで、完結まで読んでいなかったので、最近また読み始めました。
爽子と風早の青春過ぎるやりとりで、ストーリーの展開がもどかしいと思うときもあるけど、絶妙な感じで進んでいくので、やめられません。今はハマり過ぎて一日つぶして読んでしまいそうになるので、無料分でしのいでいます。
初めはあり得ない設定であまり感情移入出来なかったけど、読み進める内に次が気になる展開に。まだ途中までしか読んでないけど、結末がどうなるのか気になるので最後まで見たいです。
王道の少女漫画。男の子目線と女の子目線で描かれているけど、恋する主人公の切なさときゅんとさせられる場面が盛りだくさんで楽しめました。
主人公だけじゃなく、その他の登場人物の心理描写もとても丁寧に描かれていて面白かったです。絵は淡白で時々違う人物でも同じ顔に見えることがあったりしたけど、フルカラーと白黒が上手く使い分けられていてわかりやすかったです。
離縁は致しかねます!