アプリルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗でいい

絵が綺麗で、ストーリーもいいです。最後どう完結するか早く続きが読みたいけど、まだまだ先かなという感じで待ち遠しいです。

懐かしいけど

皆さんが感じているように人物の絵がかなり変わった印象です。香澄ちゃんと久住くん2人のエピソードはずっと見ていたいので、久しぶりに読めて良かったです。

本編のその後

番外編楽しみに読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのエピソードも期待してしまった。少し人物の絵が変わってしまって残念でした。

懐かしい

昔全巻揃えて何度も読み返していた大好きな漫画です。久しぶりに見つけてまた読んでしまいました。学生の頃の懐かしい気持ちを思い出すな〜

絵がめちゃ綺麗

絵が綺麗で主人公のはなちゃんがかわいい。男の子もかっこよくて目の保養になります。なんだかんだで、いい感じの関係になっていくのがきゅんきゅんして楽しいです。

本編の方も同時進行読みしてます

爽子と風早の本編も読み進めながら、梅ちゃんのその後のこちらも楽しませてもらっています。どちらも登場人物たちの微妙な心理描写や表現が本当に上手くて、若かりし頃の複雑な思いや青春時代を思い出させてくれて懐かしくて甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれます!!

早く最後まで読みたい

何年か前に途中まで読んで、完結まで読んでいなかったので、最近また読み始めました。
    爽子と風早の青春過ぎるやりとりで、ストーリーの展開がもどかしいと思うときもあるけど、絶妙な感じで進んでいくので、やめられません。今はハマり過ぎて一日つぶして読んでしまいそうになるので、無料分でしのいでいます。

切ないストリーで涙なくして読めない

主人公の切ない気持ちが上手く表現されていて、すごく共感出来ます。旦那さんの気持ちも少し分かりますが、長く一緒にいると大切なものも見失ってしまうことに気がつかないところがリアル。こんな関係って意外とあるあるだよなと納得しながら読み進めています。

読んでいくと続きが見たくなる!

初めはあり得ない設定であまり感情移入出来なかったけど、読み進める内に次が気になる展開に。まだ途中までしか読んでないけど、結末がどうなるのか気になるので最後まで見たいです。

絵が綺麗

王道の少女漫画。男の子目線と女の子目線で描かれているけど、恋する主人公の切なさときゅんとさせられる場面が盛りだくさんで楽しめました。