今まで
読んだことのない展開の繰り返し!!
何気なく読んで、よくある話なのかなと最初は思いましたが、あれよあれよとビックリ展開の連続!!
さとこさんの生きることへの想いの強さ。
父への気持ち。本当に素敵な女性です!
そして結婚することになった男性の驚く職業…。
この二人がどうなるのか続きが気になるので、続きを読んでいきます!
読んだことのない展開の繰り返し!!
さとこさんの生きることへの想いの強さ。
父への気持ち。本当に素敵な女性です!
そして結婚することになった男性の驚く職業…。
評価が良かったので無料分を読みました。
まさか幽霊が集る学校の先生になったとわかったとき、主人公同様ビックリでした!
これから復讐していくぞ!というところで無料分は終わります。
そして皆さんの作品に関するレビューを見たら、ただの復讐して終わりではないようです!
そして違う回は感動するものだったり。
凄く凄く気になるので、ポイントで続きを読みたいです。
試し読みを読みました!
夫にとっては突然かもしれないが、妻にとっては突然ではなく積み重ね!!
自分のことしか見えてなさそうな旦那、本当に頭にくる!
続きが気になるので読んでみます!
読みました!
奥様に共感できます!
何を言っても駄目なら諦めますよね。
家の空気も悪くなるし。
子供のために自分が我慢をするしかない。
しんどいですね。
まだ無料分の2話しか読んでいないので、実際は何が原因でこのあと夫婦関係がどうなっていくのか、読んでみたいです!
無料分を何となく読み始めました。
最初はよくある感じだなと思って読んでいましたが、浮気旦那をこれから懲らしめていくストーリーが始まっていくんだなと!!
続きが気になります!
評価が良くて何となく読み始めました。
最初はうーん、よくある話でそこまでハマらないだろうなとゆっくり読んでいました。
読んでいるうちにハマりました!!
山田くん、かっこいいです!!
山田くんがこの先恋に気づくのかな。
二人の恋の行方が気になります!
考えさせられる内容です。
人の最期。
その人にとっての幸せ。
どれだけ笑顔でいられたのかが大切なのかなとおもっていました。
笑顔=幸せ
それが演技で作られたものだったらと思うとどうなのかなと思ってしまう。
本当に難しい。
とても丁寧に描かれているのが昔から好きです。
久しぶに谷川先生の本を手に取りました!
くみちゃん篇まだ途中までしか読んでいませんが、もう苦しい。
本当に丁寧に心情が描かれていて、くみちゃんの苦しみが伝わってきます。
でもうちないさんが都合よく、くみちゃんを扱っていることに気付いてほしい!
好きフィルターがあると、どうしても一緒にいれたらいいってなってしまうけど、長い人生の中で自分を大事に想ってくれる人は必ずいるから。
続き読みます!
大人の恋が沢山詰まっている漫画です!
何気なく読み始めて完全にハマりました。
若い頃なら出る一歩が、大人になるとその一歩が出せない。
共感できることが多々あり続きが気になり読み進めています!
なんとなく無料分を読み始めました!
そしてら凄く凄く続きが気になります!!
色々と凄い展開があり、ビックリしましたが面白い!
香蓮がどんな風になっていくのか気になります!
そして義母に服従を誓った3人目も気になります!
ホタルの嫁入り