主人公が性格良すぎて、こんなことされてなんで黙ってんのって最初はムカムカしてたけど、それ以上のキュンキュンが待ってました(笑)
こんな消防士いなーーい(涙)と思いながら萌えまくりました(笑)かっこよくてシャイで最高じゃないですか。
定番のドキドキ少女漫画!コウがイケメンすぎてつらいです(笑)個人的にはシュウコちゃんと先生の恋路が気になって仕方なかったです。
同年代だけど、こんな年下のイケメンと付き合えるなら独身になりたいって思った!アラサーアラフォーにはたまらないー!
今の時代っぽくて面白かった。ゲームとは無縁だけど、こんな出会いもあるなら始めたいなーとすらおもってしまいました。
宵ちゃん髪伸ばしたら絶対可愛いと思う!今まで見たことない感じで面白い!!続きが気になる作品のひとつです。
暇つぶしで読み始めたハズがドップリはまってしまったー。ちぎらくんのありえんくらいの甘々な言葉にキュンとくる。
幼馴染が有名人で、しかも自分のこと好きとか、最高すぎる。今のところドロドロした感じなくて、ひたすらきゅんきゅんさせられてます。
テレビで全部見た後に読みました。絵がやはり古いけど、読んでいると慣れます。テレビ同様、面白かったです。
スッピンがみんなにバレるの、こっちがハラハラしちゃって、いっそのこと早く整形してー!!って思ってしまった笑。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~