ドラマ化されたのを聞いてドラマを見る前に拝見しました。めちゃくちゃ本格的に推理漫画でおもしろかったです。
the少女漫画すぎて久々にきゅんきゅんさせられたー!成瀬、子どもみたいだけど、たまに男出してくるところがたまらんー
奥さんの毒親っぷりがすごい。問題提起作として、学校の授業でも使われそうな内容がつまってる。
親子関係の結末が気になる。
もー!ってなるくらい、すれ違うというか、鈍感というか。ヒロイン2人が2人とも良い子でジローがどっちに転がるのか楽しみ。
ホワホワした話かと思えば、結構スリリングで引き込まれていくストーリー。グロいシーンもあるけど、そんなに細かいタッチじゃないので、グロいの苦手でも読み進められる。
ちょっと怖いけど続きが気になる!とうこがなぜこうなったのか...まだまだ読み始めたばかりだけど課金してしまいそう
絵が子どもっぽい。最初は単純そうに見えた話も読んでいるうちにだんだん話がわからなくなってきて、途中から読まなくなりました。
最初はおもしろ!!って思ったけど、途中からごちゃごちゃしてきて読むのがめんどくさくなってしまいました。
ちょっと考えさせられた作品です。人生って変えられる気がしてきました。ハッピーエンドで良かった(T_T)
共感の嵐でした!!世の中の男共に矯正で読ませたい!!中学高校あたりの教科書に載せて欲しいくらいです(笑)
ミステリと言う勿れ