後半、ユミルの心の闇というか辛すぎるってことがわかるんだけど、番のユミルがそんなことになってても獣王はいいのか?なぞ。
20年もそんな状況で暮らしてたらフリじゃなく、マジでそうならない?ならない場合はすっごく人間歪んでそうだけどな?
夫や婚約者に命を奪われるヒロインはいるけど、父親に…はないかな?母親のことが原因で娘に辛く当たる父親は、よくあるストーリー?
なんか、どっかで読んだことあるようなキャラクターと人間関係。これから変わっていくのかな?最後は叔父家族がひっどい目にあって、ヒロインは喋られるようになるんだろーなぁ。とか?想像できる…。
ミッションイベントで知って読みました。ただのラブストーリーではなく、人間ドラマって感じで、読み応えのある作品です。
絵があんまり好きじゃないので、読みにくいけど、ストーリーとしては、見た目がポチャからスタートっていうのがおもしろい。で、努力して変わっていく姿もよい。
ストーリーの始まりがびっくり過ぎて…。なんでかってことは、これから少しずつわかってくるんだろうけど…。
マッチョでいいなら、棗先輩じゃなくてもよくない?ってか、高校生は細マッチョはいてもマッチョはいないか?
オチがすごい。ただの「悪役令嬢」じゃない。ふたりとも、なんかかっこいい。言葉にしなくても、想いはちゃんと通じていて、お互いを守ろうとして行動していたってことだよね?
ヒロイン父がなんで後妻にアレを選んだ?謎しかない…。で、なぜ気づかない…?謎…。いい人でヒロインのことを大切に思っているなら…なぜ?
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC