なんか、あんなポンコツバカップルに命を盗られたってムカつくよねー!どーでもいいけど
ヒロイン父母はどー思ってるの?とは思うけど。
ヒロイン父母はどー思ってるの?とは思うけど。
アレクシスがホント、ちゃんとした人。だから一度目の人生はホントにしんどかったんだろうなって思う。リーゼだけじゃなく、アレクシスも幸せになって良かった。
仕事に対するスタンスというか考え方というかが一緒だと、尊敬できるっていうか、いいよねー。素直に好き→結婚で良かったのでは?
絵が残念…。ストーリーもなんか先が見えてるし?ところでヒロイン、なんでそんな好きなの?あんな態度なのに?なんかエピソードあるのかな?と思うけど…。
ときどき残念な感じというか雑な絵になるけど…。ストーリーはちょっと複雑だけどおもしろい。続きが気になるわぁ。
バネイン父と取引きしないってことは秘密をバラされるってことじゃないの?どーすんの?って気になるけどな。そこはスルーなのか?
旦那とうまく収まったら嫌だなぁ。義弟とうまくいってほしいなぁ。旦那のこと、どーでもいいって思ってるんだから、旦那も愛人と楽しくしたら?
義妹の縦巻きロール…ドリルみたいでなかなかの迫力…!可憐で清楚っていうより「あざとすぎる」感がすごいけどな。
オスカー様…かわいそうに…。王女の思惑に振り回されるルースもだけど。ミシャに味方がいるから楽しく読めるって感じかな。
あれ?なんか見たことある…?と思ったら「いつわりの愛〜…」の作者かぁ〜!と納得。作者が一緒だからしょうがないのかも?だけど、時代設定以外同じに見えちゃう…。
絶望令嬢の華麗なる離婚~幼馴染の大公閣下の溺愛が止まらないのです~