初めて出会ったらその日、お互いを知らないまま突然の結婚。
昔はこんな事が当たり前にあったんだろうな。
少しずつふたりの距離が縮まりお互いを知っていく過程が素敵です。
初めて出会ったらその日、お互いを知らないまま突然の結婚。
昔はこんな事が当たり前にあったんだろうな。
ゲーム世界への転生物というよくありがちなパターンかと読み始めたら、なんて面白い!
やりこんだゲームというだけあって、ハズレスキルっぽいのに最強!
主が知識をフルにいかしていて、見ごたえありです!
主人公が頼りないというか、中途半端な感じで。
仕事できる子なのに振り回されて、そのまま自分がなんとかしようとするのが、ちょっといたたまれない。
ひえ~、薄気味悪いです。
どんどん深みにはまっていくのかな?密告するのを止められないみたいな。
ぞわっとしました。
主人公がぽっちゃりなのが珍しくて読み始めたら、なにこれ面白い。
あまりサクサクすすむ感じではないけど、会話が面白かったり料理が美味しそうだったり、読みどころ満載です。
使用人を人とも思ってないかのような横柄な態度の主人公。
それでいいと甘やかされて育った結果だけど、悪役令嬢という言葉を耳にしてから自分の態度や周りのことを気にするようになります。
急に変わるわけではないけど、ぎこちなく頑張る姿が可愛いです。
なんて可愛い!癒されます!
ですが、ただのほほんとしているわけではなく、悲しみだったり深い優しさだったり成長だったり盛りだくさんのストーリー。
自分が猫だと打ち明けるシーンは泣きました!
過去のトラウマから女性嫌いになった旦那さま、主人公と過ごしていくうちに主人公が大好きなちょっと…かなりウザイ旦那さまに。
毎日つきまとわれるぐらいなら、避けられてた方がマシなほど。
それを面白く描いてるので、スラスラ読めます。
自ら当て馬になるべく奮闘する主人公が可愛いです。
絵が綺麗でストーリーが面白く、読み返しても飽きないです。
突然勝手に召喚され、スキルが低いからとわずかなのかよくわからない金額のお金だけを渡され放り出される主人公。
そこから始まるウォーキングでどんどんスキルアップしていくストーリーですが、出会う人達や主人公がどんどんスキルアップしていくのが面白いです!
軍人婿さんと大根嫁さん