いつか婚約破棄される日の為に自分で生きていく力をつけようと頑張る主人公。
が、自分の知っているストーリーとは違い、一向に破棄される気配がないどころか、溺愛されてる。
空振り方も面白いし、令嬢が畑仕事にせいを出したり見所満載!
主人公が嫌味のない素直な優しい子なので可愛いです!
空振り方も面白いし、令嬢が畑仕事にせいを出したり見所満載!
主人公が嫌味のない素直な優しい子なので可愛いです!
BL物ですが、そんな感じもなくただただ主人公が男性同士くっつけようと空回りしていて面白いです。
登場人物が増えてきて覚えるのが大変になりそう。
無料分がもう少し欲しいです。
4話だけだと、望まれないのに迎えられただけの印象で、主人公への扱いも酷くて。
会話を読む限りでは、優しい人っぽいですが…。
小さな子どもが魔物を食べて強くもなっていくだけの話ではなく、その成長過程が面白いです。
生活に必要な知識と勇気が描かれていて惹かれました。
すぐに騙され頼りない母親の過去を知り、驚く主人公。
今の母親の体型からは考えられないポールダンスを目の前で見て興味を引かれていく表情が素敵でした。
最初の人生で父にまで見捨てられ処刑されたカペラちゃん、2度目の人生で父への復讐を誓いますが様子が違う。
厳しい事を言ったり、態度がそっけないのは変わらずですが、父の心の声はまったくの真逆で、溺愛も溺愛で戸惑います。
面白いです!
これは!予想外!
暗殺者としての気質そのまま、転生したら赤ちゃんに。
まったく危機管理能力のない皇室に、殺気だった赤ちゃんがいる光景が好き過ぎる。
面白いです。
こういうストーリーのいじめる側ってなぜ、自分が選ばれると思い込み疑いもせず、選ばれなかった時にはいじめていた相手を悪者扱いできるんだろう。
この主人公は見た目も美しくて嫉妬の対象になるのかもしれませんが。
主人公が苦手なタイプで無理でした。
本人そんな気はないのかもしれませんが、困っていたら助けてくれるみたいな自分では何も解決できないのがイラッとしてしまいました。
こんな旦那とよくここまで一緒にいられたなと感心。
経済的に安定した生活のために結婚したのかな?
漫画だからとわかっていても初恋の相手の子どもとの出会いとか、現実味がないのがモヤッとしました。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~