これは!予想外!
暗殺者としての気質そのまま、転生したら赤ちゃんに。
まったく危機管理能力のない皇室に、殺気だった赤ちゃんがいる光景が好き過ぎる。
面白いです。
これは!予想外!
暗殺者としての気質そのまま、転生したら赤ちゃんに。
面白いです。
こういうストーリーのいじめる側ってなぜ、自分が選ばれると思い込み疑いもせず、選ばれなかった時にはいじめていた相手を悪者扱いできるんだろう。
この主人公は見た目も美しくて嫉妬の対象になるのかもしれませんが。
主人公が苦手なタイプで無理でした。
本人そんな気はないのかもしれませんが、困っていたら助けてくれるみたいな自分では何も解決できないのがイラッとしてしまいました。
こんな旦那とよくここまで一緒にいられたなと感心。
経済的に安定した生活のために結婚したのかな?
漫画だからとわかっていても初恋の相手の子どもとの出会いとか、現実味がないのがモヤッとしました。
救急隊員さん達の日々の戦いに感謝しつつ、こんな仕事だったのかと驚きました。
毎日必ず見かける救急車の中で必死に助けてくれようとしてくれる人がいる事に感謝です。
なんてことない日常が描かれているのに、共感できる部分が多くて泣きそうになる。
作者さまらしいというか、細かいところまで表現されているのでリアル感が凄いです。
主人公の置かれていた立場を考えると、私なんてと自己査定低くなるのは仕方ないのかな?
あまりに私なんてばかり強調されてちょっと嫌。
結構読み進めましたが、まだ彼を求めてます。
なんとなく不気味さが感じられる作品に魅力を感じて読んでましたが、主人公が苦手になってしまいリタイアです。
この主人公好き!
2度目の人生、生き抜くためには旦那さまも生かさなければと、奮闘。
行動力もあり、賢く美しいです。
くじで決めるなんてばかにしてるけど、それほど無関心だと表現したのかな…。
主人公が逞しく心が強いので面白く読めました。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】