素敵な作品です!
お父さんが本当に素晴らしい!
生きてる間に娘のためにしてきたことが亡くなってからわかり、愛情の強さを感じました。
素敵な作品です!
お父さんが本当に素晴らしい!
かっっっわ!
癒されます!!おまけに美味しそうでラーメン食べたくなっちゃう。
猫の気まぐれな性格ではなく、わりと几帳面で真面目なところが描かれていて本当に楽しめます。
ホスト設定で、キャストとして働くうちは好きな事を伝えない…この設定は好きです。
ですが、喪中なのに入籍は考えられない。
常に主人公の思い込みで周りを振り回してるのに、全く気がつかない主人公の性格が凄く嫌い。
父親のせいで苦労する人生を歩んでいるのに、母親とも離されていいように利用されるのが許せない!
教育を受けられたり、将来的にはいいのかもしれないが、そもそもの性を偽る事を強要され、主人公が可哀想すぎました。
読んでいてイライラしつつ、面白くて続きが読みたくなってしまいます。
ダメンズって、結局ダメンズ製造機のような女が悪いのか。
許してしまうのって、優しさではなく諦めもあるから。
いやー!
無料の最終話(20話目)読んで悲鳴上げそうになりました。
今、やっといい感じになってるのに、まさか帰ってくるなんて。
独特な空気感があり好きな作品です!
無愛想ながら優しさがあったり、主人公と先生の関係性も徐々に変わっていくのが凄く良いです!
幸せであることに何の疑問も持たないような姫様が、突然陛下である父親を恋心を抱いていた相手に目の前で…。
そこから少しずつ少しずつ強くなっていく。
長いぶん丁寧に描かれていて感情移入しまくりです。
確かに仕事には厳しく、ダメだしもキツイ口調かもしれないけど、プライベートでもアマアマを考えたらまっっったく苦にならない。
言ってる事も正しいし、こんな上司がほしいです!
読み始めから面白いです。
主人公が転生、それもゲームの中の悪役令嬢で明日処刑される身にもかかわらず、イベント命とばかりに動く姿はギャグっぽさを感じますが、その中にも肝心な謎解きが含まれていて。
シリアスなのにちょうど良く面白さがあり読みやすかったです。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~