身代わりに結婚させられ離宮に住まわされて…それだけ聞くと本当に可哀相なのに、主人公が逞しい。
思いっきり楽しんでるのがたまらなく面白いです!
思いっきり楽しんでるのがたまらなく面白いです!
5歳はちょっとやりすぎだよと思いつつ、ちびっ子主人公が可愛いです。
見た目は子どもで中身は大人な別マンガを思い出しながらも、読み始めの誰が何を考えてるかわからない感を楽しんでます。
主人公、あまりに年上過ぎるお相手に嫁ぐ事になりましたが、大切に扱われる環境で旦那さまはイケメンで、幸せになってほしいです。
転生先がぽっちゃりめな悪役令嬢。
バッドエンドを回避すべく、周りに優しくし、ダイエットも頑張る姿が可愛いです。
ヤンデレくんがいかにも闇っぽくて心配です、いろんな意味で。
寝なきゃいいじゃん?って言ってやりたくなるほど嫌いなタイプの皇帝。
ただの不眠症の我が儘な人にしか感じませんでした。
先を読んでいくときっと納得できるような展開になるんでしょうが、皇帝に怯え振り回される周りが可哀相過ぎて…。
とりあえず無料分読みました。
妹を守るために強くなりたい主人公、その主人公だって回帰とはいえ、体はまだ子ども。
主人公の成長につれ、どんどん強くなるのが楽しみです。
いつもながら美しい絵にうっとりし、ストーリーの面白さに満足しました。
短剣が刺さったままのイケメン、この先どうなるのか楽しみです!
6股とは!
よほどマメな暇人じゃないと無理な話だけど。
それぞれ違ったタイプの女性なので読んでいて飽きないし、わかりやすいです。
クエストで3話読みました。
完結してから読みたい、最後がどうなるか気になる作品というのか、出てくる人達嫌な奴ばかりなので、そいつらがどうなるのかが気になる。
無料分3話を読み思ったのは、なぜ話さないのだろう?
夜の生活を避けるのはわかるけど、日常会話から何から避ける意味がわからない。
忌み子扱いで生かされ、身代わりに生贄として嫁がされて、幸せそうだと妬まれる。
こういう作品の悪役って、主人公に対しての執着が強すぎて気持ち悪い。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)